24.08.2016

CROWDFUNDING - НАРОД ФИНАНСИРУЕТ - ТОП 7

У тебя есть мечта? Уверен, что да. Краудфандинг сайты, это места, где каждый желающий может пожертвовать деньги, чтобы профинансировать проект вашей мечты!

Сегодня, движимый страстью , чтобы распространить эту великую новость среди мечтателей, хочу представить вам 10 Crowdfunding сайтов , которые могут быть ключом чтобы воплотить вашу мечту в жизнь. Вы увидите особенности и преимущества каждого сайта.  Без красивых слов, просто по факту ... Развитие Краудфандинга в СНГ стоит на самом раннем этапе развития и это реальный шанс занять эту нишу.

Так взбодритесь, встряхнитесь и запустить проект вашей мечты. Сделать все возможное, чтобы увидеть чудо.

Что такое Crowdfunding

Crowdfunding, как предполагает его название, является методом финансирования , где простые люди , как вы и я, дальше народ, пополняют личный или бизнес проект своими собственными деньгами . Другим словом это называется пожертвование .

Crowdfunding может иметь различное назначение или подход , но в целом концепция проста - вы размещаете свой проект к большой группе пользователей сайта, или "потенциальных инвесторов", и они будут финансировать ваш проект деньгами, если они заинтересовались. 

1. Наверное, самый горячий сайт CROWDFUNDING INTERNATIONAL

Если Вы желаете знать больше, присоединиться к нашей команде (есть скайп чат), посмотреть отзывы, изучить маркетинг CROWDFUNDING INTERNATIONAL, получить ответы на свои вопросы, подписывайтесь на мой youtube канал или обращайтесь лично. В приветствии указывайте каким проектом заинтересовались. 

Skype: Yovych (Виктор)
Viber & WhatsApp +38 063 05 909 47;
Скачать




Очень яркий Crowdfunding сайт в Интернете - Kickstarter. Он поднял в общей сложности $ 220 млн от 61000 запущенных проектов! В соответствии с руководящими принципами, Kickstarter принимает все основные виды творческих проектов.

Вам просто нужно создать учетную запись, а затем заполнить ваши детали проекта . Дальше вам предлагается описать мечту в подробностях.

Kickstarter берет 5% от суммы за каждый успешный проект . Самый большой недостаток данной платформы в том, что вы должны быть постоянным жителем США с номером социального обеспечения . Так, не повезло , если Создатель проекта не является резидентом США :(

Инди это краткая форма «независимости».  Из названия вы уже знаете, что этот Crowdfunding сайт предназначен, чтобы помочь вам собрать средства и сделать вас личный проект без каких-либо затруднений. Макет сайта похож на Kickstarter, так что легко адаптироваться к тому, если вы попробовали Kickstarter. В отличие от Kickstarter, хотя, вы можете дать толчок любому проект, в том числе на благотворительные цели. 

Здесь не только жители США, могут получить финансирование, используя PayPal в качестве способа оплаты. Существует план финансирования под названием «гибкого финансирования», в котором вы можете получить деньги, даже если проекту не удалось достичь цели финансирования; но Indiegogo взимает высокую плату за это.

Indiegogo получите 4% от каждого поднятого фонда, а 3% будет взиматься плата за обработку кредитных карт, плюс $ 25 сбор для неамериканских кампаний. Если вы выблали "гибкий план финансирования" и проекту не удалось достичь поставленной цели, Indiegogo будет взимать 9% фонда, но вы все равно получите свои средства.

4. RocketHub
Безусловно , популярная заправка для запуска вашего проекта. Простой 3х шаговый процесс, чтобы загрузить ваш проект. 

Сборы 4% с фонда после успешного завершения проекта, или 8% для проекта который завершился без достижения финансовой цели. Кроме того, также будет применяться 4% комисия за обработку кредитной карты.

Если вы хотите,  просто собрать деньги в Интернете, на бизнес, или даже для себя, GoFundMe это хороший вариант по сбору средств и вы можете использовать. Здесь, вы получите сторонников пожертвовать для вашей личной мечты, и это может быть все: личное путешествия, плата за лекарства вашего питомца. 

GoFundMe берет 5% комисию от каждого пожертвования. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете либо использовать WePay или PayPal, чтобы обработать ваш платеж; они оба берут гонорары в диапазоне от 2,9% до + 3,5%.

6. Razoo
Утверждают что собрали более $ 97 млн для тысяч достойных проектов. Razoo является очередным Crowdfunding сайтом для сбора средств, куда следует обратиться за помощью. Razoo делит сбор средств на 4 основные категории: Nonprofits , частных лиц , корпораций и фондов , и каждый из них имеет свои преимущества.

В Razoo есть приложение для iPhone, которое позволяет Вам управлять вашим проектом и привлекать своих доноров.

Razoo взимает очень низкую ставку, только 2,9% от общего фонда . Другие Crowdfunding сайты часто взимают больше 4%, не включая оплату по кредитным картам.


Crowdrise специализируется больше на решении реальных проблем. Бесплокоятся о защитые животных, искусстве, культуре, образовании, болезнях и даже религиях. Сайт называет себя платформой, которая поможет собираеть деньги на благотворительность.

Тем не менее, это не означает , что вы не сможе собрать деньги для личных нужд! Сайт может  помочь собрать средства и на дни рождения, свадьбы, или даже проектов колледжа. 

Crowdrise Poins: чем больше людей пожертвуют на вашу мечту, тем больше Crowdrise даст балов. На основании чего, Crowdrise члены будут знать, какой сборщик денег или организация сделала больше влияние на мир; это помогает организации повысить свою популярность и улучшить свою репутацию.


Все о стратегии

Crowdfunding это возможность для вашего проекта. Выбирать правильный сайт Crowdfunding, безусловно, является важным шагом.

Позиционируйте свою мечту на краудфандинг платформах убеждая людей с легкостью расстаться со своими деньгами. Выполняйте маркетинговые условия в социальных сетях , таких как Facebook , или по крайней мере попытайтесь бросить вызов себе в создании вирусного видео на YouTube. Сделайте ваш проект интересным, привлекательным и реалистичным и самое главное, уникальным. Все самое лучшее сделали, мечтатели!

Будьте разумными с вашими целями. Не делайте ненужных ошибок! Хотите знать как их избежать? Обращайтесь


Комментариев нет:

Отправить комментарий